Bolos, Bolos e Sobremesas, Doces, sobremesas

BOLO MESCLADO (MARBLE CAKE)

A RECEITA PASSO A PASSO de hoje traz um bolo delicioso para comer com café um ou chazinho. O BOLO MESCLADO é, talvez, um dos mais lembrados quando se quer algum bolo diferente, mas que seja fácil de fazer e com ingredientes que a gente costuma ter em casa. Essa receita foi uma mescla de receitas que encontrei pela internet e que deu muito certo pra mim.

O vídeo você pode ver aqui.

Ingredientes:

  • 3 ovos.
  • 2/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente.
  • 1 xícara e meia de açúcar.
  • 3/4 de xícara de leite.
  • 1/4 de xícara de óleo.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo.
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau.

Modo de Preparo:

Passo 1: Numa vasilha colocar os ovos, a manteiga, o açúcar e misturar bem até que esses ingredientes estejam bem incorporados.
Passo 2: Adicione o leite e o óleo. Continue misturando bem.
Passo 3: Adicione a farinha e o fermento em pó. Misture.
Passo 4: Separe 1/3 dessa massa e misture o chocolate.
Passo 5: Numa forma de furo central média untada coloque metade da massa branca, por cima metade da massa de chocolate.
Passo 6: Misture superficialmente com um garfo. Coloque o restante da massa branca e por cima o restante da massa de chocolate.
Passo 7: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até que o palito saia limpo depois de espetado na massa. Desenforme o bolo depois de frio.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s