Ingredientes:
- ½ copo de champignons laminados
- ½ copo de ervilhas cortadas na diagonal
- ½ copo de pimentão amarelo cortado em losangos
- 1 copo de acelga cortada em pedaços grandes
- ½ copo de cenoura cortada na diagonal
- 1 copo de filé mignon cortado em iscas
- ½ copo de florzinhas de brócolis
- ¼ de copo de cebolinha cortada na diagonal
- ½ copo de pepino cortado na diagonal
- ½ copo de pimentão vermelho cortado na diagonal
- 1 copo de cebola cortada em pétalas largas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- ½ copo de molho shoyu ou um pouco mais
- Cerca de 500 mL de água
- Azeite de oliva extra-virgem, sal e pimenta do reino moída na hora
Passo 1: Numa panela wok ou frigideira grande colocar um pouco de azeite, acender o fogo e quando estiver bem quente adicionar as iscas de filé mignon. Temperar na hora com sal e pimenta do reino.
Passo 4: Na mesma panela wok adicione os vegetais mais duros primeiro com o fogo bem quente. Comece com a cenoura e a vagem. Adicione mais um pouco de azeite se necessário.
Passo 6: Adicione os pimentões vermelho e amarelo. Deixe uns dois minutos.
Passo 8: No final do cozimento adicione o pepino e a cebola e mexa por um minuto.
Passo 9: Adicione as folhas de acelga rasgadas e deixe murchar.
Passo 10: Adicione o molho shoyu.
Passo 11: Volte as carnes e o champignon para a panela.
Passo 12: Adicione a cebolinha.
Como sugestão de acompanhamento fiz um arroz colorido (yakimeshi). É fácil. Cozinhe meia cenoura cortada em cubos bem pequenos (3×3 mm) e reserve. Bata rapidamente um ovo e frite-o normalmente. Quebre-o bastante enquanto frita. Pegue um punhado de salsinha e pique bem fino, como se fosse uma areia. Faça um arroz e quando estiver pronto adicione a cenoura, o ovo e a salsinha. Se quiser pode colocar pimenta dedo de moça ralada e cubinhos de presunto também, mas como não estou comendo carne, não adicionei o presunto. Também fiz rolinho primavera de queijo para acompanhar, e para fazer o meu prato separei vegetais sem a carne.
humm, deve ter ficado muito bom. Adorei o blog, seguindo.
Bjos
Aline
http://cadernodereceitas-aline.blogspot.com/
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Hummmm!! Que prato lindo!!!
Adoro yakimeshi!! Pra mim, só ele já é um belo prato!
Acompanhado, melhor ainda!
Beijos!
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Huumm esse deve ter ficado muito bom mesmo hein! Saudável e delícia. Vou fazer essa semana pro maridão que ta sofrendo com uma dietinha básica rsrs
Bjuss!
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NOSSA SEU BLOG É MUITO LEGAL, PORQUE TEM UM PASSO A PASSO COM FOTOS ADOREI PARABENS
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Beto procurando receitas de bolos confeitados,achei o seu blog,achei muito bom,e muito diferenciado de outros;vou seguir sempre.
Parabéns!
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Parabens voce está dando aula de como fazer um Blog! Muitíssimo bem feito!!!
Acesse o Portal carrosjuizdefora.com.br são disponibilizados classificados para venda de veículos , semi-novos e usados, apoiados por um sistema que permite o contato direto com todos os vendedores/proprietários.
Carros Juiz de Fora
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Muito legal o teu blog! Adorei essa receita e fiquei louca com o bife a role. Parabens!
Debora
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Carros Juiz de Fora
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Beto, sua carne com legumes ficou um espetaculo, os cortes perfeitos e lindos, minha mãe é quem corta tudo certinho e igualzinho, aposto que acabou tudo rapidinho,
abraços
Paula
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Beto, sua carne com legumes ficou um espetaculo, os cortes perfeitos e lindos, minha mãe é quem corta tudo certinho e igualzinho, aposto que acabou tudo rapidinho,
abraços
Paula
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Sou apaixonada por seu blog. Foi aqui que aprendi aquele pepino agridoce (eu amo, comi no sábado – ai que delícia).
Tudo por aqui é muito bom. E bonito também. Bjks. Neli Alves
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Que marravilha!!! adoro comida chinesa…
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Muito legal seu blog. Achei super interessante seus conteúdos. Gostaria de te convidar a participar do meu.
http://nutrymania.blogspot.com/
Obrigada
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Assisti sua participação na TV Gazeta e achei ótimo.Muito bem explicado e competente. Meus parabéns.
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Já tá salvo aqui nos favoritos. Vai ser minha receita do fim de semana. Em tempo, você tá de parabéns por esse blog. Trabalho de qualidade, tanto na cozinha quanto no pc.
Sempre dou uma espiada por aqui.
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Bueno!
Só provando.
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