DIFICULDADE: Média
TEMPO DE PREPARO: 1 h 30 min
RENDIMENTO: 6 porções
CUSTO: R$9,50
Ingredientes:
♦ 1 peito de frango cozido e desfiado em caldo de galinha
♦ 4 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
♦ 1 tomate médio cortado em rodelas
♦ 1/2 espiga de milho verde cozida
♦ 1 xícara de molho de tomates
♦ 1 dente de alho picado
♦ 1/4 de xícara de alho poró em rodelas fininhas
♦ 1/4 de xícara de champignons cortados em lâminas
♦ sal e pimenta do reino moída a gosto
♦ 1/4 de xícara de pimentão vermelho em tirinhas
♦ 1/2 xícara de cheiro verde picadinho
♦ 2 colheres de sopa de requeijão
♦ Ramos de manjericão
DESAFIO DE ANIVERSÁRIO do blog RECEITA PASSO A PASSO.
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Modo de preparo:
Passo 1: Cozinhe 4 batatas médias em água e sal até ficarem tenras e macias. Corte-as em rodelas e reserve.
Passo 2: Cozinhe o peito de frango na pressão com 1 tablete de caldo de galinha e água suficiente para cobri-lo.
Passo 3: Depois de cozidos o frango e as batatas, comece a montagem das camadas. Primeiramente coloque bastante azeite num refratário.

Passo 4: Faça uma camada de rodelas de batatas cozidas.
Passo 5: Faça uma camada de frango desfiado.
Passo 6: Faça uma camada de fatias finas de tomate.

Passo 7: Adicione sal a gosto para temperar os tomates.
Passo 8: Adicione metade do milho cozido e dos champignons em lâminas.
Passo 9: Adicione metade do cheiro verde picado.
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Passo 11: Faça mais uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Passo 12: Adicione o restante do frango desfiado.
Passo 13: Adicione tirinhas de pimentão vermelho.
Passo 14: Faça mais uma camada de fatias finas de tomates. Tempere com sal.
Passo 15: Adicione o restante do milho e dos champignons.
Passo 16: Adicione o alho poró em rodelas finas.
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Passo 17: Adicione o restante do cheiro verde picado e o restante do molho de tomates.
Passo 18: Faça mais uma camada de batatas cozidas em rodelas e o requeijão.
Passo 19: Termine com o restante do pimentão vermelho
Passo 20: Leve para assar em forno 255º C por 1 hora.
Ainda dá tempo de você enviar sua receita para o
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Hum que delicia, adoro todos os ingredientes!!! deve ter ficado bom D+>bjs
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Beto adorei a sugestão! Aqui frango é o rei do dia todos os dias e as vezes faltam ideías.>Já enviei e publiquei minhas duas sugestões para o Desafio de Aniversário.>Bjs 🙂
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Uau! Que delícia!
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Beto, que delicia querido!>Para quem não gosta ou não pode comprar bacalhau, é uma boa sugestão.>Me diz, dá aula do que na faculdade?>Adorei a festinha hehe>Você mora em Campinas ou SP?>Nem adianta rs vc vai ter que me responder rs>bjss e bom carnaval.
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Beto ..amei..adorei essa sua receita de frango..otima..otima mesmo…como a gente tem criatividade né?isso é otimo..bjus
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Querido Beto, >Parabéns! Adoro teu blog e fico feliz de ver este sucesso todo!>Beijos!
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Ola Beto! Uauuu vc esta de parabens nunca tal vi um blog tao bem explicado lindo e melhor ainda cheio de delicias.>>Sem palavras sinceramente.>Bjos>Parabens.
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Essa maneira do passo a passo nos convida a fazer suas receitas. Achei ótima essa receita.>>>Um abraço
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Beto meu querido! Ah sempre que faço carne em camadas pro meu marido, me dá uma vontade enorme de fazer alguma coisa do tipo pra mim que não como carne vermelha. Ô essa receitinha de frango chegou em boa hora! Adorei e agora vou as forras rsrs!>beijos
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Andei bisbilhotando e adorei! Receitas deliciosas, sem contar o capricho, o passo a passo.>Já vi que vai aumentar minha listinha de “receitas a fazer”. Fico feliz e orgulhosa de ter um profº tão prendado…rsrs>Parabéns pelo seu aniversário (um tantinho atrasado, né?) que Deus ilumine seus caminhos, te cubra de bênçãos, saúde. Tudo de bom e sucesso sempre!>>Bjs,>>Márcia
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Amei e vou fazer!!!! Uma boa idéia…e vou lincar o seu blog no meu…
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