DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 2 porções
CUSTO: R$ 8,00
Ingredientes:
♦ 1 manga Palmer cortada em cubos.
♦ 2 discos de massa folhada ainda congelados.
♦ 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro (extra-fino).
♦ Sorvete de côco cremoso.
♦ 4 colheres de sopa de água.
Passo 2: Quando a massa folhada estiver dourada, retire-a do forno.
Passo 3: Tente desfolhá-la em algumas partes.
Passo 4: Reserve as massas folhadas assadas em um prato.
Passo 5: Numa panela antiaderente coloque o açúcar de uma vez. Acenda o fogo.
Passo 6: Adicione metade dos cubos de manga.
Passo 7: Adicione água em pequena quantidade, somente para dissolver o excesso de açúcar.
Passo 8: Deixe esta mistura fervendo até que a calda engrosse e fique levemente dourada.
Passo 9: Adicione o restante da manga. Não coloquei tudo lá no início pois não queria que toda a manga fosse fervida e derretesse.
Passo 10: Quando o fundo da panela aparecer e a calda estiver mais firme, desligue o fogo.
Passo 11: No prato que será servida a sobremesa, disponha as folhas de massa ao acaso. Por cima delas coloque a manga com a calda de caramelo.
Passo 12: Coloque as bolas de sorvete de côco sobre as mangas.
Passo 13: Por cima do sorvete derrame um pouco do caramelo com manga.
hehehe >Beto tá liberando a Ofélia dentro de você?! >A parte da manga lembra muito o doce que eu fiz dela hehehe>Ficou uma maravilha mesmo. >Boa semana amigo. >Bjs
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Olá Beto >Que aspecto tentador tem esta sobremesa, deve estar divinal….>Quanto ao meu blog está aberto a todos,http://elisaaue.blogspot.com/ Manta de retalhos. Fico a espera da sua visita.
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Nossa, sua invenção ficou chiquérrima!! Deu água na boca!
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Eu adoro todos estes ingredientes e deve ter ficado muito bom! Sorvete de Côco não tem aqui nos EUA, nunca vi.>Esta receita, por tabela, parece um Parfait, perfeita!>Bjs 🙂
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Ei Beto, sempre fazendo a gente passar vontade do lado de cá da telinha! Nota Dez!>>Beijos!!!
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Vi seu coment na receita de “Dobradinha” e tive que vir aqui. Tome coragem faça, pois tenho certeza que não vai se arrempender. puro pre conceito. Tinha uma amiga que tinha aversão, fiz pra ela uma vez e ela amou. Olha só to te propondo um desafio hein! Se vc quiser, claro!>>Beijos!!!
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Ui! Que intuição, heim garoto.
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Oiii Beto…essa combinação é perfeita…e esse calor que ta fazendo…essa sobremesa cai muito bem…>Bjinhus e boa semana
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Eu não quero parecer estraga-prazer, mas manga com sorvete de coco é uma receita tradicional mexicana. =)>>Mas adorei sua versão com massa folhada!
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Imagino que ficou uma delicia, a manga assim cozinhada, deve combinar lindamente com o sorvete de coco.>Bjs
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Ammmmeeeeiiii, Beto, tá linda, prática, esta mistura é maravilhosa, manga e côco, lembra sobremesa tailandesa, enfim arrasou. Bj grande.
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Olá Beto!>Gostei muito das suas receitas e da maneira como demonstra a confecção dos seus pratos. >Apesar de aqui em Portugal estar muito frio eu alinhava nessa sobremesa! Especialmente pelo contraste do frio do gelado com o quente das mangas caramelizadas.>Vou continuar a visitar a sua “cozinha”.
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Ficou com um aspecto fantástico parabéns!>Bjcas.
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Beto parabéns pela receita, ficou com ótimo aspecto e pelos ingredientes citados com certeza maravilhosa!>Abraços
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hum simples e apetitoso! parabens adoro suas receitas e o modo como as posta>beijoss
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Beto,>Obrigada pela visita lá no blog. Pelo seu comentário também. Aproveitei a língua afiada para alfinetar também aquela bee, Jamie.>Beijos
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adorei a sugestão :).. Só tenho de substituir a manga, tipo por pessêgo.. Adoro 🙂>bjinhus
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Hummmm Palmas pra invenção e pro inventor!!!Super criativo!!>Bjs
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Beto, que cabeça boa a sua!!!!!>Perfeita essa sobremesa!!!!>>Bjundas
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Nossa esta receita vale a pena fazer!
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lindíssimo seu blog!>e adorei a receita!>beijo
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Olá Beto>Encontrei o teu Blog atravéz do Petitchef pois recebi o menú do dia e “voila” lá estava esta maravilha de sobremesa, votei logo por ela.>Tens um Blog maravilhoso.>Parabéns x
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