Já fazia tempo que eu não aparecia por aqui, tanto tempo que a Dani e a Glau já me mandaram mensagens perguntando pq estou sumido. Pra ser sincero eu andava meio com preguiça de postar. Isso de vez em quando acontece comigo, mas deixar de postar eu não deixo não. Bom, e de volta resolvi fazer um bife a rolê bem gostoso, com caldo de tomate espesso, acompanhado de arroz moreninho com pinoles (presente da Débora) , batata frita e salada de alface com tomate cereja. Almoço bem trivial e sem muita novidade, mas com temperinho que aprendi com minha mãe e minha vó. Espero que gostem e comentem. Beijos aos visitantes.

DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos + 1 hora de cocção
CUSTO: R$ 16,00
RENDIMENTO: 5 porções
INGREDIENTES:
♦ 5 bifes de coxão duro
♦ 2 xícaras de molho de tomates
♦ 1 cenoura média cortada em filetes
♦ 5 vagens grandes
♦ bacon em tiras
♦ sal e pimenta a gosto
♦ 2 colheres de óleo de soja para fritar

MODO DE PREPARO:
Passo 1: Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora.

Passo 2: Coloque o recheio – bacon, cenoura e vagens.

Passo 3: Enrole os bifes, um por um, bem apertado.

Passo 4: Com palitos de dente, prenda os bifes na forma de rolinho.


Passo 5: Coloque o óleo numa panela de pressão. Deixe aquecer bastante.
Passo 6: Adicione os bifes enrolados e deixe-os fritando até corar.

Passo 7: Vire os rolinhos do outro lado, para que fiquem bem corados dos dois lados.

Passo 8: Adicione o molho de tomates de uma vez.

Passo 9: Adicione dois copos de água.

Passo 10: Feche a panela de pressão e deixe-a aquecendo. Quando a panela começar a chiar conte 45 minutos. Abra a panela e teste a maciez dos rolinhos. Se ainda estiverem duros, volte ao fogo por mais uns 15 minutos. Se a água já tiver secado adicione mais um pouco para não grudar.
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Adorei sua receita uma delicia meu querido tudo de bom mesmo..!!
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Oi, estava procurando receitas de bife role porque queria saber que carne comprar para fazer os bifes.
Adorei a receita e vou tentar.
Se tiver outras dicas de carne para utilizar na falta do coxão duro, gostaria de saber.
Abs, parabéns pelo blog.
Cris
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gostei muito desta receita
continue postando mais,muito obrigado
fique com Deus.
Bruno.
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Beto, cadê o temperinho da mãe e da vó? Pra mim esse é o tempero básico de qualquer receita.
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Este comentário foi removido pelo autor.
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Anônimo (por que vc não teve a coragem de se identificar?), a cozinha da minha mãe e da minha vó são básicas, assim como essa receita e não tem nada de diferente, mas tenho certeza que qualquer prato delas dá de 10 a 0 nos seus. Se vc quiser algo melhor, vá fazer um curso no Le Cordon Bleu em Paris e não encha mais o meu saco (Paciência zero hoje pra gente inoportuna e idiota).
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COMO VC DISSE: FÁCIL. VOU FAZER AGORAAAAAAA. BJSS
ISA SIL
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nossa eu amo bife mas esse a role é de mais…adooooreeiiiii ficou uma delicia e meus filhos gemeos que nao gostam muito de carne comeram bastante….valeu
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Super legal , to fazendo aqui , espero que dê certo , HAHAHA , bjs
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Adorei seu blog ,passoa a passo com imagem, fantástico.
Parabéns!
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Muito bom e fácil de fazer.
Fica muito macio.
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fIQUEI COM ÁGUA NA BOCA… SÓ DE VÊ! PARABÊNS ADOREI SEU BLOG.
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Nossa fiz como esta aqui, ficou perfeita,sou chefe de cozinha e tbm tenho mãos de fadas!!
Adorei e recomendo muita gente.
Parabéns!!!
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concerteza isso deve ficar uma maravilha,mais quero dar os parabéns pelo cuidado do blog,passo a passo com fotos,pra quem não sabe mto bem cozinhar isso é uma maravilha.Adorei
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Q. DELÍCIA BETO, Q. FICOU FIZ HOJE NO ALMOÇO….BEIJOS
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Vou fazer e já sei que vai ficar ótimo,valeu pela dica!
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Beto li essa receita e na hora minha boca encheu de água fiz e adorei delicioso,
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quero agradecer pelas dicas, a receita ficou simplismente maravilhosa, saborosa.todos adoraram.
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Nossa!!! Receita deliciosa, fiz e o pessoal aqui de casa amou, obrigada, Beto pela receita uma abraço!!!
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Ameii e meu marido nunca tinha comido. ele adorou.
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OLÁ!!!
TEM ALGUMA COISA ERRADA EM SUA RECEITA,SEGUI O PASSO A PASSO, E QUANDO ABRI A PANELA DE PRESSÃO ESTAVA UMA “LAGOA” ACHO QUE NAO PRECISA DE DOIS COPOS DE AGUA NAO VIU!!!! NÃO FICOU GROSSINHO COM CALDO SECO IGUAL O SEU…..
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@Nathy senra!
Nathy, vc vai me desculpar, mas a forma como vc fala não é legal. TEM ALGUMA COISA ERRADA COM SUA RECEITA. Se vc ler com calma os vários comentários verá que outras pessoas fizeram e obtiveram sucesso.
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Adorei a receita fiz e ficou dez!
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Nossa estava procurando uma receita de bife rolr que me lembrasse o que minha vo fazia pra mim em tempos de crianca e esta sua receita nossa maravilha eu adorei…agora te pedir some nao poste pra gente sobremesas frias rsrs
Abracao …
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BETO, ESTOU ENCANTADA COM ESSAS RECEITAS ,SÓ DE OLHAR JÁ DA ÁGUA NA BOCA .
FORA QUE NÃO TEM NEM COMO ERRAR SÃO MUITO BEM EXPLICADAS! AMEI. BEIJOS
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Seu filho da puta fiz a receita certinja e quando deu 40 minutos a minha panela de pressao estava da minha cor pretinha azulada e fiquei decepcionado por vc ter posto 45 minutos sendo que com 40 minha carne ja tinha virado xorisso de tao preta ! Nunca mais vejo uma receita sua disgraca !
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@Anônimo
Pra variar mais um hater anônimo. Coragem pra fazer um crítica se identificando não tem. Dê uma olhada nos comentários acima, principalmente o do Rafael. Ele tem 16 anos e conseguiu fazer perfeitamente. 16 ANOS. Entendeu? Só consegue fazer quem tem um mínimo de capacidade intelectual. Volta pra sua vidinha. Beijo no ombro.
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oi Beto!
Acabei de fazer a receita para o jantar aqui em casa. Ficou muito, mas muito bom. Utilizei o pimentão no lugar da vagem. Muito obrigado pela dica. Abs.
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Beto, eu comecei recentemente a me aventurar na cozinha, que sempre foi comanda pela minha mãe, e eu nunca tinha feito bife à rolê. Procurando algumas receitas na internet, caí em seu blog e achei muito legal a simplicidade da receita e decidi fazer. Fiquei muito feliz, o resultado foi excelente! Todo mundo em casa adorou e a carne ficou muito macia! Deixei os 45 minutos, a carne saiu desmanchando na boca! Parabéns pelo blog e muito obrigada por compartilhar suas receitas! Beijos
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Vou testar a receita agora,vou substituir alguns ingredientes que faltam por coisas que tenha na minha geladeira….tomara que dê certo..
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Vou testar a receita agora,e vou substituir alguns ingredientes por coisas que tenha na geladeira…tomara que dê certo
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Acabei de preparar os bifes e estão ótimos parabéns.pela receita!!!!
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Acabei de preparar os bifes e estão ótimos parabéns.pela receita!!!!
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Que perfeição…melhor é impossível .Parabéns pela receita.
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Preparei um macarrão e com o molho que sobrou na panela joguei por cima ficou uma delícia.
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Adorei Beto realmente uma delicia meu marido nossa amou grande beijo
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Estou preparando para o almoço espero que fique bom !!
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