DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 5 minutos + 1 hora e 10 min. no forno
CUSTO: R$ 12,00
RENDIMENTO: 6 porções
Ingredientes:
• 1 quilo e meio de asas e coxinhas da asa de frango.
• 100 g de mostarda
• 100 g de catchup
• 1 pacote de creme de cebola
• azeite para untar a forma
Modo de preparo:
Passo 1: Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.
Passo 2: Misture bem até envolver todos os pedaços de frango no creme que se formará.
Passo 3: Unte uma assadeira grande com quantidade moderada de azeite.
Passo 4: Disponha os pedaços de frango já temperados na forma recém untada.
Passo 5: Leve para assar no forno, em temperatura de 230 ºC por 40 minutos.





Que franguinho bom, bem cheiroso e tostadinho, mesmo como eu gosto…>Beijo.
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Que receitinha fácil! Adoro receitas assim! E a sua ficou linda!
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É de facto muito bom. Costumo fazer com os mesmo ingredientes mas adiciono cerveja e natas.
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Hum parece ter ficado delicioso
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Parece muito boa! A cor ficou linda!>Eu gosto de partos assim que se faz rápido e que vão ao forno. Economiza bastante tempo na correria.>Sempre me esqueço de checar esta sopa no supermercado. Acho que aqui não tem sopa de pacote, sempre vejo em lata, mas ai é diferente.>Bjs 🙂
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Beto, acho que muito boa idéia Semre tudo no forno é bom.>Espero que ten ha passado m, bom domingo . bjos
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queijo sem goiabad realmente não há!!!
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Beto que maravilha o teu franguinho!!!Bjs
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Parece ficar mesmo muito bom. O aspecto é óptimo, está bem coradinho como eu gosto.>>beijos
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Huuummmm! Esse franguinho assim tostadinho e com esses temperos deve ser uma verdadeira delícia! Beijos.
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Rápido mesmo e fica com uma cor lindaaaa!!!>Abraços
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eu vi no dia que a Ana maria ensinou..fiquei tentada a fazer..achei tudo de bom..e..vendo que você fez..me deu mais vontade ainda.!!!.tenho pratos iguais a êsse seu da flôr..acho-os lindos..um abraço…
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Beto, seu blog é nota 10000000, muito bom mesmo, e esta receita então hummmmm.
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Oi Beto… que delícia esse franguinho heim!!! Perfeito!!!
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Beto… obrigada pela visita ao meu Blog.>Quanto à sua receita… ADOREIIII>Adorei tanto que amanhã mesmo vou fazer…eheh>Me aguarda 😉>>Bjokas***
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Beto, tudo bom?>Deixei um presentinho para você, lá no Tigela… Passa lá para conferrir, ok?>Abraços!
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Boa tarde,>>O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.>>Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.>>Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)>>>Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em “Adicionar o seu blog-site” sobre a barra laranja.>>>Atentamente,>>Octávio>Ptitchef.com
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Ótima receita. Adorei o toque com catchup.>>Frango no forno é prato que faço toda a hora. Fácl, rápido e permite muitas variaçõe nos temperos e acompanhamentos.>Abração!
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Meu marido iria adorar este prato. Ele come asinhas, coxa, sobrecoxa… eu só gosto do peito. Mas podemos adaptar essa receita né? hehehe
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Yes! aqui se come bem.>Carinhos, Beto. O duro é ter que copiar as mil letrinhas aí em baixo.
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Ficou com uma cor bem bonita e um aspecto bem estaladiço! E é assim mesmo que eu gosto! **
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Betoooo, tirando uma comigo né? Hahaha…Mas moro em Valinhos e sou sua vizinha! Diga-me se ontem não estava muito frio…Deixei resposta lá prá você, não fiquei brava, viu? Bjos…>Adoro as musicas, pena que não sei colocar no meu 😦
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Betooo, esqueci, rsrs…Esse frango tá divino, assim como tudo que você faz…Bjos!
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Adorei este franguinho.>Deve ficar delicioso 🙂
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Faço um bem parecido, as tuas asinhas ficaram apetitosas, 😉
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Parecem Buffalo wings. Eu comeria essas aí com muito tabasco.>http://www.fuckinggourmet.blogspot.com/
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Oi Beto!! Adorei a receita! Adoro asinha de frango hummmm!
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Beto que delicia!!!Esta não me vai escapar.Levei-te a receita:)))Beijinhos
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Oi Beto, que receita boa. Sopa Creme de cebola é um ingredientes de compra mensal aqui em casa. Pelo menos uns 4 pacotinhos por mês. Essa misturando Ketchup de montão eu não conhecida. Eu tirei muitas fotos de receitas que fiz, so que nao consigo tempo para coloca-las no meu blog. Vai aparecer um montão de receitas no meu Blog com Sopa Creme de Cebola. Já que voce ensinou, esta vai ser a nova receitinha do tipo que vou fazer este mês ainda. Vai no meu blog que tem um Pão de Sopa de Cebola, que não sova, e tudo na colher no bowl de inox. Faz o maior sucesso este Pão de Sopa Creme de Cebola, com certeza voce vai gostar também. Um beijão aqui de Contagem – MG
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AdoUro este franguinho! Bjos Beto, Glau
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