Carnes

Franguinho rápido

Hoje está chovendo, muito frio, daqueles dias para não sair debaixo do cobertor então pensei ser um dia ideal para uma receita rápida, que não desse trabalho. Na sexta-feira assisti ao programa da Ana Maria Braga e ela passou essa receita de dar água na boca. Resolvi testá-la hoje. É realmente muito fácil e fica ótima.

DIFICULDADE: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 5 minutos + 1 hora e 10 min. no forno
CUSTO: R$ 12,00
RENDIMENTO: 6 porções

Ingredientes:

• 1 quilo e meio de asas e coxinhas da asa de frango.
• 100 g de mostarda
• 100 g de catchup
• 1 pacote de creme de cebola
• azeite para untar a forma


Modo de preparo:

Passo 1: Numa vasilha grande misture todos os ingredientes menos o azeite.

Passo 2: Misture bem até envolver todos os pedaços de frango no creme que se formará.
Passo 3: Unte uma assadeira grande com quantidade moderada de azeite.

Passo 4: Disponha os pedaços de frango já temperados na forma recém untada.


Passo 5: Leve para assar no forno, em temperatura de 230 ºC por 40 minutos.

Passo 6: Depois de 40 minutos vire os pedaços de frango dentro da forma, para que eles corem do outro lado.
Passo 7: Retorne a forma ao forno e deixe por mais 30 minutos. Como isso depende da temperatura de cada forno, fique atento(a) para não queimar.
Passo 8: Depois de assar sirva com os acompanhamentos de sua preferência.

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30 comentários em “Franguinho rápido”

  1. Boa tarde,O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Ptitchef.com.Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em “Adicionar o seu blog-site” sobre a barra laranja.Atentamente,OctávioPtitchef.com

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  2. Oi Beto, que receita boa. Sopa Creme de cebola é um ingredientes de compra mensal aqui em casa. Pelo menos uns 4 pacotinhos por mês. Essa misturando Ketchup de montão eu não conhecida. Eu tirei muitas fotos de receitas que fiz, so que nao consigo tempo para coloca-las no meu blog. Vai aparecer um montão de receitas no meu Blog com Sopa Creme de Cebola. Já que voce ensinou, esta vai ser a nova receitinha do tipo que vou fazer este mês ainda. Vai no meu blog que tem um Pão de Sopa de Cebola, que não sova, e tudo na colher no bowl de inox. Faz o maior sucesso este Pão de Sopa Creme de Cebola, com certeza voce vai gostar também. Um beijão aqui de Contagem – MG

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