Ingredientes:
• 700 g de coxa e sobre-coxa de frango cortado a passarinho.
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola picadinha
• 2 dentes de alho amassados
• 1 colher (sobremesa) de colorífico
• 1 tablete de caldo de galinha
• 20 folhas de Ora-Pro-Nobis
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
– Adicionar os pedaços de frango, e mexer com uma colher para distribuir os pedaços em cozimento. Mexer de vez em quando para não deixar grudar na panela.
– Adicionar o caldo de galinha e mexer bem.
-Adicionar meio copo de água.
– Colocar pimenta a gosto. Não adicionar bastante para não tirar o gosto do frango.
– Adicionar sal a gosto. Somente para correção pois já foi adicionado um tablete de caldo de galinha.
– Adicionar colorífico somente para dar uma cor. Se preferir pode utilizar extrato de tomate ou alguns tomates cereja em pedaços.
“A 1ª imprensão é que conta”.Parabéns pela boa imagem transmitida inicialmente e o bom gosto do fundo musical. O a seguir acredito que será a complementação do exposto.
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Que lindo esta seu template novo , Beto.Eu ando com problemas com o meu apareceu uma linea de um dia para o outro.A receita esta deliciosa tamb´m
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Parabéns pelas fotos e pelo bom gosto!Peço sua sugestão:amo cozinhar no fogo de lenha,pensei em fazer tua receita em panela de ferro (ou barro?).Vou cozinhar para vizinhos e mostrar que as cercas de ora-pro-nóbis servem para outras coisas.rsrsr . Aproveito pra te convidar a acessar meu blog:luizramospapeleiro.blogspot.com.Sucesso e Progresso!!!
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